7M晚报:莱万领跑2019射手榜 曼联市值大缩水

2019年11月5日 By:

事件

 

  五大联赛2019射手榜:莱万领跑 梅西暂列第二

 

 

  根据转会市场网的统计,2019年至今,莱万多夫斯基各项赛事为拜仁出场33次打入33球,领跑五大联赛年度射手榜。

 

  曼晚:今年2月以来 曼联市值缩水近9亿美元

 

  今年2月末,曼联的股价约为21.2美元,但随着球队成绩的下滑,股价也呈下跌态势,截止今日开盘,曼联的股价已经跌至15.85美元。这意味着曼联俱乐部的市值从35亿美元下降到26亿美元。

 

  真有此事?六台:巴萨考虑冬窗用格列兹曼交换内马尔

 

  据西班牙电视六台报道,巴萨考虑在明年1月的冬窗,用格列兹曼交换内马尔。此前法国媒体Le10Sport认为,如果梅西与格列兹曼之间的关系仍未改善的话,巴萨高层就会用格列兹曼来交换内马尔,Le10Sport透露,巴萨高层一直密切监视着梅西与格列兹曼之间之间关系的发展。

 

  近7场英超打进3球 坎特追平此前63场的进球纪录

 

  坎特本赛季已经为切尔西打进2球,而据Opta的数据统计,在最近7轮英超比赛中,坎特已经打进3球,这个数据与他此前63场英超比赛加起来一样多。同样根据Opta统计,在切尔西1-2不敌利物浦的第6轮英超联赛中,坎特也为切尔西打进1球,这也是坎特职业生涯中首次连续两场联赛破门得分(英超第7轮切尔西2-0布莱顿的比赛坎特未参加)。

  黎人报:里昂有意聘请温格或布兰科执教

 

  据法国媒体《巴黎人报》报道,在里昂官方宣布解雇巴西籍主帅西尔维尼奥之后,这支法甲老牌豪门需要找到一位继任者。根据该报的报道,里昂方面将选帅的目光锁定在了布兰科和温格的身上。

 

  外媒:2021、2022年两届世俱杯在中国举行

 

  据外媒dobleamarilla报道,因凡蒂诺将批准2021年、2022年两届世俱杯在中国举行,从2021年开始世俱杯将扩军至24支球队参赛,其中亚足联有三个名额。

推介

 

  【古迹】英锦赛推荐:纽波特郡 vs 埃克赛特城

 

  本场比赛亚指开出主让平半,后市维持在高水水位,机构对于纽波特郡对待比赛的战意持怀疑态度,而埃克塞特城小组赛首轮取胜,本场再全取3分将手握出线主动权,对于他们接下来的比赛会较为轻松。所以本场不妨看好战意更强的埃克塞特城客场取分。推荐:埃克赛特城

 

  小胖巴乙推荐:维多利亚状态低迷 欧斯特盼连胜

 

 

  两队本赛季首回合联赛交手,欧斯特在主场以3-0的比分完胜维多利亚,在维多利亚有诸多不利因素的情况下,本场比赛目前指数坚挺在维多利亚-0.5,对维多利亚的支持相当明显,本场看好维多利亚主场取胜。推荐:维多利亚胜