貝爾格萊德紅星 對 年青人

2019年11月5日 By:

  軍情

  貝爾格萊德紅星續有前鋒湯文尼倦勤,幸好後衛尼曼查米奴諾域今場刑滿可候命。前德國國腳馬高馬連,連續兩仗歐聯賽事交出關鍵助攻予箭頭隊友,絕對是對手心腹大患。

  年青人的喀麥隆前鋒尼沙美雖然首回合未有進帳,但助攻羅渣阿沙爾先開紀錄;前巴黎聖日耳門中鋒賀拉奧於同場後備入替亦有士哥,不過預計後者仍會先任後備。

  貝爾格萊德紅星
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:湯文尼(前鋒)

  年青人
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今場是歐聯外附加賽次回合賽事,首回合打和2比2。塞爾維亞勁旅貝爾格萊德紅星,首回合全場略處劣勢,最終打和盡顯韌力;加上近3仗歐聯外主場出擊,取得2勝1和,不容忽視。來自瑞士的年青人,因被對手取得兩個作客入球,今場不能坐以待斃,但焗攻更有利紅星打反擊,「主客和」主勝值得捧場。

  對賽

  ?貝爾格萊德紅星上次主場交手,勝3比0。
  ?兩隊近3次交手,全開「總入球」3球或以上

  內容完全由《am730》提供,所載資料只供參考,內容及有關資料並未經香港賽馬會及其附屬公司(”馬會”)確認及核實,亦不會被用作派彩用途,馬會同時不對該等內容的準時性、可靠性及準確性作任何表述或保證。