巴拉克专栏:德国队缺乏特点 皮尔洛一点完胜小猪

2019年11月5日 By:

   期间,球评嘉宾、前 队长 开设了专栏,对德国队的比赛和球员表现进行了精彩的分析。在最近的一期专栏中,巴拉克表示,德国队输给 并不冤枉,因为失去了特有风格的德国队确实不如顽强的意大利。

  如下是专栏全文:

  你看到顽强团结的意大利人了吗?你看到他们在扯着嗓子唱国歌时那已经变形的脸了吗?看看意大利人吧,他们展现出了必胜的决心,他们激情、他们自信,他们知道该怎么赢得比赛!这是德国队所缺失的激情,事实上,这支德国队在场上唯一的情绪,就是紧张和焦躁。勒夫在比赛后说他很失望,的确,输球令人难过,但我们都希望可以从中吸取到些教训。

  冠军,对于德国足球来说是个痛苦的词。这届大赛我们就是冲着夺冠去的,但我们有了夺冠的实力,却还需要一些夺冠的条件。首先是勒夫的轮换问题,在小组赛结束后,勒夫进行了轮换,而在半决赛中,他又放弃了自己的轮换。无论球队到底更适合哪套阵型,这样的变化都是不合理的,球队失去了应有的节奏。

  虽然在大赛中屡屡铩羽而归,这次勒夫的轮换也饱受诟病,但我始终相信他仍是最适合德国队的主教练。他团结了一批年轻的天才,打造了一支优秀的球队。可是夺冠永远是德国队的目标,这支球队真的缺点什么,而且是很关键的地方。看到意大利的 和 的时候,我越发的确定德国队缺失的到底是什么了。

  在对德国的比赛前,皮尔洛曾告诉媒体,德国人一向惧怕意大利,这次他将要再次证明这一点。多么振奋人心的发言!但德国队呢?我没有看到任何人敢于出来放狠话, 甚至说为了胜利,他愿意接受替补的决定。天啊,这种话能对外面说吗?比赛前你怎么可以让对手觉得你自己都没信心呢?你不仅让对手感到自信,还让自己的队友们失望。

  球场上的皮尔洛也为意大利带来了一种风格,德国队的问题就是没有明确的特点。我们需要棱角!我们的目标不能是做到面面俱到,关键时刻冲破对方防线的还是自己的棱角!

  意大利人经过短暂的低迷后又杀进决赛了,我们却在这个时候回家。不得不说,这支意大利在实力上不如德国队,他们甚至差点小组出局,但我们输球了。我们需要特点,真的,就像德国造的汽车一样。提到德国汽车,世界上所有的人都会得出坚固耐用的结论,德国队却不能给人这样的感觉,没有特点。除此之外,我们还需要当年那种必胜的决心,我们还有2年的时间,我相信2014年在 我们会有更好的成绩。