国际冠军杯-马赫雷斯神仙球 莱斯特城点球6-5胜

2019年11月5日 By:

  北京时间7月24日凌晨00:30,一场比赛如期打响,对战双方是来自的老牌劲旅队以及新晋冠军。上半场比赛双方互有攻势,但均没能打破场上僵局。易边再战,开场不到1分钟便轰入一记世界波,凯尔特人方面则由扳回一城,1-1的比分也维持到了终场结束。点球大战中,凯尔特人队第6个出场的的射门被扑出,莱斯特城队最终以的总比分击败对手。

 

  第7分钟,莱斯特城队获得角球,禁区内高高跃起完成攻门,但他的射门正好击中对方防守球员的头顶弹出,马赫雷斯禁区外围的补射也放了高射炮。第11分钟,马赫雷斯中路直塞,阿玛蒂右路得球后迅速将球横扫门前,在的干扰下将球打偏。

  第17分钟,奇维尔后场出球被断,带球推进至禁区弧顶处完成一脚打门,但角度太正,被轻松将球没收。第18分钟,莱斯特城队禁区出现混乱,倚住摩根完成一次难度极高的半侧身射门,迫使齐勒做出一次精彩的扑救。第24分钟,马赫雷斯禁区外围晃出角度后尝试搓远角,皮球擦着球门立柱偏出。

  第31分钟,莱斯特城队发动快速反击,马赫雷斯禁区弧顶处分球到左侧,格雷简单调整后的射门打在对方防守球员肩膀上弹出底线。第35分钟,马赫雷斯右路45度角传中,的后插上射门被化解。第38分钟,凯尔特人队获得一个位置极佳的前场任意球,格里菲斯的大力抽射被齐勒单掌脱出。

  易边再战,第46分钟,马赫雷斯禁区内踩单车晃过两名防守球员后兜射远角,皮球直窜死角,凯尔特人0-1莱斯特城。第54分钟,戈登出击失误,快速将球传入禁区,德林克沃特的射门被奥康纳伸腿挡出。

 

  第57分钟,阿姆斯特朗中场断球后快速分球到右路,格里菲斯得球后尝试一脚远射,皮球高出横梁。第59分钟,右路寻求倒三角配合,格里菲斯出脚稍晚,被阿玛蒂伸腿解围出禁区,埋伏在外围的奥康纳直接射门,皮球击中右侧立柱弹入网窝,凯尔特人1-1莱斯特城。

 

  第66分钟,马赫雷斯沿底线突破,但随后的传中球未能制造出威胁。第89分钟,右路传中,的头球轰门没能射中门框范围内。常规时间结束,凯尔特人1-1的比分战平莱斯特城。

 

  点球大战中,凯尔特人队第6个出场的弗雷斯特的射门被舒梅切尔扑出,莱斯特城队最终以7-6的总比分击败对手。