揭秘德罗巴加盟:早定来申花 皇马巴萨曾参与竞争

2019年11月5日 By:

  昨天下午4点,魔兽终于在自己个人官方网站上揭晓了自己下一个东家的谜底,“今天,我很高兴与 的 俱乐部签约,我签署了一份为期两年半,直到2014年12月31日的合同。 ”根据此前媒体曝光的信息, 的年薪高达1200万欧元,他将超过 ,成为 收入最高的球员。

  
自述:为推进
友谊作贡献


  从18日推延到19日,再到20日,德罗巴宣布加盟申花的日期,因为一些小变故,推迟了几天,好在,这一切并没有影响到大局,昨日早晨,申花方面传出准确时间是当天下午3点到4点。

  “今天,我很高兴和上海申花俱乐部签约,我已经签署了一份为期两年半的合同,直到2014年12月31日。在过去几周的时间内,我反复权衡了那些向我发出邀请的俱乐部,最终还是选择了上海申花,我认为自己做出了正确的选择。我现在很期待这个全新的挑战,期待全新的文化,希望通过自己的努力提升中国足球和中国联赛的水平。同时,我也希望我能够为进一步推进中非友谊作出自己的贡献。”德罗巴在官网上如此宣布。

  随后申花官网也宣布德罗巴正式加盟,“上海申花俱乐部与 前锋迪迪埃·德罗巴完成签约。 ”申花方面认为,德罗巴加盟球队,有着划时代的意义,“他是中国职业联赛迄今为止最大牌的外援,他是中超史上首位来自世界第一联赛豪门的当打主力。他甚至愿意作为推进中非友谊发展的‘绿茵使者’。无论是竞技实力还是社会影响力,放眼中超无人能出其右! ”

  
揭秘:申花早和德罗巴“私订终身”


  从朱骏微博上那张德罗巴和周军穿着厚外套合影的这张照片不难发现,申花很早就已经和德罗巴“私订终身”,“大约在冬季? ” 看到照片后好奇地问道。 媒体早在今年年初就披露,申花和德罗巴签订了一份预备合同,当时魔兽7月加盟申花就已经八九不离十。

  把时间拨回到去年11月,由于 只肯提供一份为期一年的续约合同,德罗巴和切尔西续约谈判破裂。进入2012年,申花和德罗巴之间一直就合同具体细节进行磋商,其中不但包括了球衣号码这样的初级条件,居住条件,食物等和生活有关的内容,双方也反复磋商。这其间,德罗巴状态越来越好,蓝军 和 夺冠,德罗巴居功至伟,蓝军想要留下魔兽, 、 和 也希望德罗巴加盟, 和西亚的几支球队也来凑热闹,不过这些球队开出的价码,和申花相比相距甚远,最终,德罗巴还是选择了申花。