摩納哥 對 比斯特

2019年11月5日 By:

  軍情

  摩納哥中場高路雲不但於上仗聯賽開齋,更梅開二度兼交出助攻,同場有剛傷癒的前鋒賓耶達後備入替建功;主帥查甸不肯定個人在球隊的未來,有傳前李斯特城主帥佩爾有意接手。

  比斯特後衛魯杜域巴爾及前鋒艾雲卡迪拿續因傷倦勤;幸好中場恩尼確特持續勇態,繼前仗聯賽交出2次助攻後,上仗更連入兩球,包括末段攻入扳平士哥,越踢越順。

  摩納哥
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:蘇巴錫(門將)、祖維迪(前鋒)、基奧保斯(前鋒)

  比斯特
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:魯杜域巴爾(後衛)、艾雲卡迪拿(前鋒)

  近況

  季初陷於混亂的摩納哥,在上仗聯賽以3比1擊敗尼斯,終於打開今季勝利之門,不過仍有失球,防線演出未如理想。今季升班的比斯特,頭7場聯賽取得1勝5和1負,包括上仗兩度落後之下,仍以2比2逼和里昂,表現硬淨不易輸;加上聯賽對賽往績出色,受讓值得捧場。

  對賽

  ?兩軍近2次聯賽交手,比斯特全勝。
  ?兩軍近2次聯賽交手,全開「總入球」2球或以下。