女欧盃攻略:俄女足下盘有「利」可图

2019年11月5日 By:

  周一的B组,上届曾杀入淘汰赛阶段的,将和此组被视为最弱的交锋。虽然今战是取分的最好机会,但意女足过往多届在首战表现一般,故今次开让一球/球半盘,宁取下盘。

  意大利在欧国成绩不俗,不说1993及1997年曾两次杀入决赛,在上两届比赛,都可从分组赛过关,惟全在八强出局。不过,她们今届与德国及瑞典同组,要争头两名出线不易,务必要在今场先解决俄罗斯,才有力和另外两劲敌周旋。

  俄罗斯绝对是被视为实力最弱一队,近四届三入决赛周全在分组赛出局,而今届外围赛被编入与德国同组,也只以次名晋级,而且入球只得14个,是其他各组次名中入球最少一队。

  对着俄罗斯,意大利胜算较高,只是缺乏大胜本钱,尤其近况不突出,三月时出战塞浦路斯女足,竟只得一胜三负;加上近年分组赛都倾向慢热,对上四届首场小组赛,虽获两胜一和一负,但两场胜仗都只是仅胜对手一球,让俄罗斯一球/球半,推介下盘更好。