稳笔德乙推荐:比勒菲尔德 VS 斯图加特

2019年11月5日 By:

  稳笔德乙推荐:比勒菲尔德 VS 斯图加特

  时间:2019-9-28 00:30

  主队比勒菲尔德上轮5-2大胜韦恩,索库、克洛斯、埃德蒙森、沃格萨相继建功,其中前锋克洛斯已经打入六粒联赛进球,状态十分火热。自新赛季开赛以来,比勒菲尔德场场都能取得进球,但与之付出的代价便是后防不稳的弊端,19-10的数据其实已足够说明球队的问题。加上比勒菲尔德目前共有6名伤病人员,前锋席普洛克、夸斯奇纳、中场魏劳赫、索伊弗特虽然已无大碍,但仍需继续观察。所以主帅内武豪斯在排兵布阵上也是较为棘手。

  反观降班马斯图加特一路过关斩将,联赛七论战罢豪取5胜2平,可见球队对于重返德甲的信心与决心有多么高昂与坚决。而在上轮主场他们2-0击败菲尔特,迪达维和福斯特先后破门为球队锁定胜局。而在阵容方面,斯图加特目前虽然有四名人员因伤缺阵,但除了卡明斯基之外,其余都是老伤号,所以球队并不需要大动干戈的调整阵容以及加强磨合。

  目前指数以平手开出,由于两队赛季至今的状态都相当不俗,期间均是未尝败绩。不过就当前的盘口来看,主队处于高水并不是一个利好的信号,而且往绩方面,比勒菲尔德近五次迎战斯图加特都一胜难求,本场平手盘下恐怕难有胜机。所以此役斯图加特还是有较大几率能够坐和望赢的。

  推荐:斯图加特(受平手)

  (稳得一笔/)
  *7M体育原稿,严禁非转载