意甲大势:攻力不济 米兰征维罗纳「细」陷苦战

2019年11月5日 By:

  周日意甲褪色劲旅AC米兰作客「升班马」维罗纳。米兰今季换上新帅基安普路,但球队表现暂时仍难令人满意,攻力疲弱,2轮联赛下来只入1球。今仗斗新一季不败的维罗纳,料会相当难踢,故博「入球大细」中位数[2.5球]的「细」。

 

  今季米兰在前森多利亚教练基安普路带领下,改踢4-3-1-2阵式,不过球员仍未适应,而去季锐不可挡的比亚迪克亦深陷入球荒。上仗斗布雷西亚时虽能全取三分,但进攻问题仍未改善。

 

  今季重返意甲的维罗纳,开季2战取得1胜1和,米基尔维洛素及保捷迪等中后场勐将来投后,防守力有所提高,今仗可力拒米兰来犯,开「细」机会甚大。

 

  同日另一场,即将首度出战欧联正赛的阿特兰大作客热拿亚。今季阿特兰大保持其大开大合的踢法,惟有欧联后顾,加上热拿亚今季表现有进步,主场威力甚强,主队受让平/半可博下盘。